Aggiunta di informazioni sui nuovi dispositivi

Per aggiungere informazioni sui nuovi dispositivi nella rete:

1. Nella cartella Archivi della struttura della console selezionare la sottocartella Hardware.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Hardware fare clic sul pulsante Aggiungi dispositivo per aprire la finestra Nuovo dispositivo.

Verrà aperta la finestra Nuovo dispositivo.

3. Nella finestra Nuovo dispositivo selezionare nell'elenco a discesa Tipo il tipo di dispositivo da aggiungere.
  4. Fare clic su OK.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dispositivo, nella sezione Generale.

5. Nella sezione Generale compilare i campi di immissione con i dati sul dispositivo. Nella sezione Generale sono elencate le seguenti impostazioni:
    • Dispositivo aziendale. Selezionare la casella di controllo se si desidera assegnare l'attributo Aziendale al dispositivo. Utilizzando questo attributo è possibile eseguire la ricerca di dispositivi nella cartella Hardware.
    • Dispositivo eliminato. Selezionare la casella di controllo se non si desidera che il dispositivo venga visualizzato nell'elenco dei dispositivi nella cartella Hardware.
  6. Fare clic su Applica.

Il nuovo dispositivo verrà visualizzato nell'area di lavoro della cartella Hardware.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete

Inventario dei dispositivi